首页 > 星界秘闻 > 老毕捧红的这两个明星,如今一个无人问津,一个淡出视线名声扫地

近几年从星光大道走出的明星不少,大多数至今还活跃在娱乐圈,为人们文化娱乐作着贡献。然而大多明星是时任央视星光大道节目主持人毕福剑造出来的,是央视其他主持人董卿,朱迅,李咏,朱军等可望而不可及的,在老毕最红火的时候这些一哥一姐的名气真的和老毕是有差距的。

当年老毕最火时曾自封姥爷占尽了观众的便宜,观众还屁颠屁颠的,高兴的把毕福剑当成了星光大道的标签,后来封杀了老毕,都还是恋恋不舍的怀念老毕的主持风格,,其实就是一个习惯而已。

阿宝,当年老毕“造星计划”的成功者,曾经红的一塌糊涂,《山丹丹开花红艳艳》让他成为总冠军,从此这位农民形象满满的草根明星人生开挂了,央视春晚,音乐频道人民大会堂成了他表演的舞台,所向披靡用在当红时的阿宝身上也夸张不了多少。近两年负面新闻屡屡出现,物质生活的丰富太容易膨胀虚伪的内心,豪车开着,还装模作样打扮成农民,这白羊肚子手巾,羊皮褂这些道具可让这家伙赚的盆满缸满,这个成名前上过专业音乐学校的人,被包装成农民欺骗了观众这么多年,终于观众不在为你买单。

草帽姐徐桂花,据说成名前是串场演出的喇叭匠子,还做过驻唱,两口子为你出名天天到处跑着参加选秀节目,从吼着成名是为了盖学校,到退回公益捐款多次道歉,从出风头做评委,挫伤参赛选手,让人下不来台遭网民痛批,到给金乡做大蒜广告,向苍山乡亲道歉,在节目上卖弄赚钱的本事:我一张嘴就是好几万!性格张扬,口无遮拦让广众反感,素质低下,品德修养极差网民大呼:离开娱乐圈!别再用你的道具草帽来忽悠!

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部